8 à 10 grosses pommes à cuire
150g de sucre roux ou en poudre
100g de beurre nature ou demi-sel
vanille ou cannelle
Une pâte brisée
Eplucher et couper les pommes en gros quartiers
Les faire cuire avec la moitié du beurre et du sucre dans le moule directement s'il va sur le feu ou à la poêle en les couvrant
Avec l'autre moitié, faire un caramel et le rajouter une fois
les pommes un peu cuites et couvrir
Laisser cuire à feu vif quelques minutes
Sortir du feu et recouvrir les pommes de la pâte
Rentrer les bords à l'intérieur du moule
Faire cuire à four chaud à 180-200° jusqu'à que la pâte soit dorée
Retourner la tarte dans un plat adapté au four et passer la tarte quelques minutes au grill
Servir chaud avec de la crème fraîche ou de la glace
tarte tatin!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerehhhhhhhhhh!!!
translate please!!
hehhe